21/05/2022

Sacerdotes expertos en la Divina Misericordia ofrecerán meditaciones virtuales gratis

, 21 Abr. 22 (ACI Prensa).-
Desde este viernes 22 de abril hasta el domingo 24, cuando la Iglesia celebra la fiesta de la Divina Misericordia, tres sacerdotes polacos ofrecerán una serie de meditaciones virtuales gratis sobre esta importante devoción, difundida en el mundo por Santa Faustina Kowalska.

Los sacerdotes son miembros de la Academia Teológica Internacional de la Divina Misericordia, que depende de la Universidad Católica de Cracovia (Polonia).

Las meditaciones sobre la Divina Misericordia, cuya fiesta fue instituida por el Papa San Juan Pablo II, estarán a cargo de los sacerdotes Juan E. Arnau, Germán Saksonoff y Mauro Carlorosi, también miembros del Oratorio de San Felipe Neri en Argentina.

Los sacerdotes pertenecen también al Faustinum, es decir de la asociación internacional de fieles dependiente de la congregación a la que pertenecía Sor Faustina, y promueven el proyecto “Habla al mundo” con el que difunden la devoción a la Divina Misericordia en redes sociales.

Los sacerdotes predican desde 2005 en congresos, jornadas, conferencias nacionales e internacionales, organizadas por diócesis, arquidiócesis y grupos de la Divina Misericordia.

Los expertos también invitan a participar todos los días, a la 3:00 p.m. de “La Hora de la Misericordia en Vivo” que, en estos días está realizando la Novena de preparación para la Fiesta.

Para participar de las meditaciones puede ingresar al canal de Youtube de Habla al Mundo en este enlace www.youtube.com/c/HablaalMundo.

También se puede recibir el enlace a través de los grupos de Habla al Mundo, a los que puede acceder en este enlace www.linktr.ee/hablaalmundo.

El horario de las meditaciones es el siguiente:

Viernes 22

Misterio del Pecado y la Redención

1:30 p.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

2:30 p.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

3:30 p.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

4:30 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

9:30 p.m. en España

Cómo Confesarse Bien

3:40 p.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

4:40 p.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

5:40 p.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

6:40 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

11: 40 p.m. en España.

Sábado 23

La Divina Misericordia para estos Tiempos

6:00 a.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

7:00 a.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

8:00 a.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

9.00 a.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

2:00 p.m. en España

Qué es la Fiesta de la Divina Misericordia

7:30 a.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

8:30 a.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

9:30 a.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

10.30 a.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

3:30 p.m. en España

Confianza, Contrición y Perdón Tota

1:30 p.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

2:30 p.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

3:30 p.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

4:30 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

9:30 p.m. en España.

La Fiesta, en el Corazón del Evangelio

3:40 p.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

4:40 p.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

5:40 p.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

6.40 p.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

11:40 p.m. en España

Domingo 24

El Evangelio de la Misericordia

6:30 a.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

7:30 a.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

8:30 a.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

9.30 a.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

2:30 p.m. en España

Espiritualidad de la Divina Misericordia

7:30 a.m. en Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua.

8:30 a.m. en Colombia, Ecuador, Ciudad de México, Panamá y Perú.

9:30 a.m. en Bolivia, Canadá, Chile, Cuba, Washington, Haití, Paraguay, República Dominicana y Venezuela.

10.30 a.m. en Argentina, Uruguay y Brasil.

3:30 p.m. en España

A %d blogueros les gusta esto: